хочу тебя...

Светлана Аро
Вдоль улиц, лунный свет крадется тихо...
Остатки лета прогоняя прочь...
В твоих объятиях немножечко не смело...
Рукам желанным, покоряюсь вновь...
Мой сладкий аромат, твой свежий бриз
переплелись... отдавшись воле чувств...
А мы едва лишь прикоснулись...
Холодной ночи мир перевернув!
Растаяв в бесконечном поцелуе...
Внутри тебя на волнах засыпая...
Во мне взметнувшись бабочки, ликуют...
Летя с тобой, в земной кусочек рая!