Из другой жизни... хокку-латино

Кариатиды Сны
нomo totiens
moritur quotiens
amittit suos


--------------------------------------

Homo totiens moritur quotiens amittit suos -
 
                Человек столько раз умирает, сколько теряет своих близких

                ---------------------------------------------------

 
человек столько
раз умирает сколько
теряет близких