Разговор вчера не вышел...

Шшелест
Разговор вчера не вышел.
Я несла какой-то бред.
Ты меня почти не слышал,
Уплетая свой обед.
Телефон не умолкая,
Трелью разрывал карман.
Кто и с чем, теперь я знаю,
Рассекретился обман.
Три входящих от котёнка,
Зайку позже наберёшь.
На повестке дня дилемма-
С кем ты вечер проведёшь.
Аппетит твой непомерный,
Всё растёт и в ширь, и в высь,
Что и с кем, ты хоть примерно
Для себя определись.
Верность нынче не в почёте,
Столько живности вокруг.
Зайки, киски, бегемоты…,
И для всех ты милый друг.
Всплеск - моих эмоций выброс,
Да гори оно  огнём…
Просто это сын мой вырос.
Всё нормально. Всё путём!