Продули

Соловушка 2
РЕШЕНИЕ, МОЖЕТ, РВАТЬ, УДАР, ХОРОШО.

Отборочный продули конкурс.
А ты твердила: ХОРОШО!
Нет, в этом шоу нету толку,
Недаром спонсор наш ушел.
Не помогли и мини-юбки
И легкий невзначай стриптиз.
Пора завязывать, голубки!
Бурановцам дан главный приз.
Приелись молодые ляжки
И современный макияж.
И зря мы подводили глазки –
Другой у публики винтаж.
Пошли на пенсию, подруги!
Забытый выучим язык.
И в будущем такие фуги
Покажем в сарафанах – шик!
И МОЖЕТ, РВАТЬ начнем удачу –
Забудем нынешний УДАР.
В РЕШЕНИИ такой задачи
Пускай увидится наш дар.