Приятно вспомнить... 1 ч

Солодкая Любовь Воронина
              В огороде моём, девки,
              Ой, не старели огурцы,…
              под листочками - как стрелки,
              да, все такие удальцы…
      
                Припев:
                В округе мне не верили,
                покуда не проверили.
                Мои соседки жалились, -
                у них давно состарились…

              … Ах, каким же был ядрёным
              с моей грядки огурец…               
              Ах, какой же мой "Любимый"*
              На всю округу  -  молодец.

                Припев:
                В округе мне не верили,
                мол, мы не всё… проверили.
                Мои соседки жалились, -
                у них давно состарились.

              …Побелели мои брови,
              улеглись все страсти...
              Прикрыть бы листиком фиговым
              все беды и напасти,
              но где тот фиг растёт, не знаю…

              …Я тебя, Любимый мой,
              всё чаще  вспоминаю.

              2012 сентябрь

              Примечание автора:
              * "Любимый" - сорт огурцов.
               
              http://www.stihi.ru/2012/09/24/3440
              Продолжение.