Я принимаю жизнь с любовью!

Наталья Фоменко Шитова
Я принимаю жизнь, как есть,
С её печалями и болью,
Что одному лишь Богу весть,
Но принимаю жизнь с любовью!

Живу и радуюсь весне
И солнцу, несмотря на слёзы,
И счастью, выпавшему мне
Не в снах несбывшихся и грёзах,

А здесь, сегодня, вопреки
Всей неустроенности быта...
И пусть дороги нелегки,
А сердце бедное разбито...

Я принимаю жизнь, как есть,
С её печалями и болью,
Что одному лишь Богу весть,
Но принимаю жизнь с любовью!