осторожные ноты на хамонде

Алоиза
осторожные ноты на "хамонде".. утро, пора спать,
   мозг не хочет, а тело - очень. кровать бы...
  запах воды, парфюма, асфальта,
 ветер приятен, хотя свеж. контральто
 далекого океанского лайнера...
 мы молчим, восхищаясь проектом
 Величайщего из Дизайнеров.
 Лед плывет по реке,
 Мы идем налегке,
 Моим пальцам тепло в твоей руке...(АС)