Дими3й!

Дмитрий Грингер
Всё мной лишь движется и существует !
И детский смех и Сотворенья сбруя* ( бруя** ),
И травка с мухою и дерево и солнышко,
Всему даю дыханье жизни с троицей ( с торицей*** ) !

Дими3й ! :)

Сбруя* - Принадлежности для упряжи, запряжки
Бруя** - ж. новорос. струя, рябь на воде, не от ветра, а от быстрого течения.
Вода бруит, сильно стремится, струится руслом.
Сторичный*** прил. устар. - 1. То же, что: стократный.