Прощание с летом

Юлия Хаева
Опустел фонтан под ивой,
Улетают журавли
И полоску в небе синем
Будто мелом провели...
Обесцвечиваю чувства,
С годом наперегонки...
Прошлолетнее безумство
Стало ценным не с руки...
Налетело, закружило,
А остыв, умчалось в  даль-
Вслед за этим диким клином
Улетаешь,,,, Улетай...