Зайди ко мне на кружку чая

Юленька Майорова
Зайди ко мне на кружку чая,
Побудь со мной,поговори,
Я стала другом изначально,
Хоть и блуждали до зари.
Делились самым сокровенным,
Смеялись, радовались дню,
И прошлого теперь оттенок
Я мысленно боготворю,
Мне не найти такого парня,
Не испытать родство души,
Пусть эта данная мне тайна,
Со мною помолчит в тиши.
Зайди, я буду очень рада,
Мы как тогда поговорим,
За данную судьбой награду,
Я буду Господа благодарить.