Настала осень золотая...

Стасис Ильин
   Настала осень золотая,
   Листва с деревьев опадая,
   Ложится землю усыпая,
   Злотистой бахрамой.
   Закурлыкали в небе,
   Журавли улетая,
   Стаи птиц собрались,
   Свой полёт обсуждая...
   Путин с ними подвизался,
   На мотодельтаплане в небо он поднялся
   И, представившись их вожаком,
   На маршрут всех поставил рядком...