Самому себе

Михаил Токарев 3
Писать сегодня я хотел
И посвятить себе
И маленькую оду, и эссе, и прозу.
Вдруг вспомнил, как я мог забыть,
Вчера звонили мне из леспромхоза.
Там юбилей, 
Меня и вспомнили на грех,
Свалили тысячную ель, поэтов ради,
Компьютеры пока что не у всех,
Приходится кому-то и в тетради.
Поехать разве,
Но я так хотел писать,
Мечтал, а вдруг получится и драма,
Пусть, что попало лишь бы сочинять...
Вот, что попало и родИлось -
Эпиграмма...