В деревне. - часть 2. Маска

Олег Нирва
В деревню,в туже пору,
Герой любимчик,жить переезжал;
К себе домой;
Понимать отца родного:жаль!
Вот один,среди своих владений,
Живчик Пушка - красавец горевать,
С начала память чтил наш гений,
Потом начал вновь вовсю гулять.
В глуши степей - далёкой глухомани,
Время мирно,тихо провожал.
Иногда девчонки приходили сами,
Иногда ходил к ним сам.
Судьбу гулящуюю,менял с привычки,
Менял девушек,как рукавички.
Решил остаться в даревне навсегда,
Он счастлив был,как никогда.