трагичецкое

Юрий Войнов
К написанию вызвано - http://www.stihi.ru/2012/09/22/166

гуляло в ночь три странные фегуры, каких-то три занюхатых хорька, щитая мелочь около ларька, штоп окропить жылутки политурой.
адной фегурою из этих было я... столичная прошла слехка отвратно, её туда, она ж, отнють, обратно, и бутибродов с пицами слоя, фсё вышло прочь, кабутто нибывало, а нам-то хрен ли? нам и горя мало, стрельнуф ещо какихто медикоф, купили гадости флакон, а хрен ли нада? и гадость для нутра с утра услада, и пива мерзкое - кабутто как "тинькофф", сичас ещё б глоток бы и в алькоф слюбимою упасть. Но там засада, - ещо с десяток пьяных мужукоф.