Нет вечного...

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Ничто не вечно под луной
И справедливой не цены -
Подснежнику, расцветшему весной,
А уж в помине, и моей любви.

Я так устал, мне нужно время,
Что бы понять, чего я жду...
И скинуть с плеч сомнений бремя,
Глаза раскрыть - чего хочу.

Одно скажу - возврату нет,
Я за двоих любить не буду.
Тебе шепчу какой то бред,
Твои глаза я не забуду.

И знаю - любишь ты меня,
Я это сам твержу себе не редко.,
Но не уверен в этом до конца.
Амур стрелой все бьет не метко.

Я так устал, я спать хочу,
Забыть тепло, любовь и нежность.
И снов я видеть не хочу,
В яму, где их нет, я упаду небрежно.