Цветок любви

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Цветок любви не для меня
Был выращен, наверное, Богом,
Ведь не могу испить до дна,
Росу твою, прекрасным соком.

И рядом нет тебя со мной
И в день любви, укрыть от зноя,
Я не могу тебя спиной...
Не выдержу судьбы я боя!

Ведь от тебя, я жду одно -
Лишь слово, с нежной улыбкой.
Без этих слов уйду на дно
И стану золотой я рыбкой.

И может быть тогда исполню
Все сокровенные мечты...
Наполню Мир я весь любовью...
А с берега меня ты позови... 

Прошепчешь ветру сказочное слово
И мигом он найдет меня.
И поцелуем волн, вернусь я снова
И нежно, страстно обниму тебя.