Ты

Алена Неленко
Ты - моё больное сердце,
Ты - седины у виска,
Ты - надежда исцеленья,
Ты - желанье и тоска,
Ты - мой праздник Светлой Пасхи
После строгого Поста,
Ты - букет любви и ласки
И прощенье от Христа!