1375. Не нарушь ты гармонию Неба...

Слава-Блудный Сын
Он грядёт, Он тебя не оставит,
Он уже раз пришёл, чтоб спасти,
и теперь Он придёт во второй раз,
чтоб тебя в Мир Любви вознести.

Не нарушь ты гармонию Неба,
не тревожь Любви Вечный Покой,
ты стал раб и грехом ты наполнен,
но Христос нам спасенье принёс.

Поспеши - Он омоет с Любовью
и тебя Он очистит во всём,
ключ ведь в Небо - характер Христовый,
жить в Христе - постоянно Любовь.

Наполняйся сегодня ты Силой,
с Верой в Бога ты весь укрепись
и в Надежде найди утешенье,
в Небеса ты с Любовью стремись!

Уже слышен глас с Неба трубящий,
подготовся ты к встрече с Христом,
Он придёт за Своими детями -
кто в Любви ожидает Его!!!


                Аминь.