Права-не права...

Анна Забудько
Моё почтение и Вам...права я или не права...Пускай в пространство светит луч...тот пламень...фиолет...могуч...
Люблю кристаллы...аметист в том фиолете светел...чист...
Лучи активны ...их проект во плоть привнёс с Престола Свет...
Двенадцать...и ещё один...Их Цель одна...Отец Един...
Полётов легкокрылых Вам...права в том я иль не права........А.З.
*******************************
Конечно,Вы - во всем права!
Жаль,я не вижу покрова!
Надеюсь лишь,что ВСЕ не зря...
Лучей активных...их заря................ А.У.
*******************************
Зря быть не может,верьте,Анна...Лишь розовинку с глаз-долой...Луч иногда...и меч...и бой...Не благодать лишь и не манна...И Справедливость больно бьёт...Невинных?Видно...лишь надмирно...Не ждут ...а всё равно придёт...Его вершащий Суд и Сила..........А.З.