Не говори мне о любви, любимый

Татьяна Муратова
Не говори мне о любви, любимый,
не говори.
Все позади остались вёсны, только зимы
ждут впереди.
Ушли тревоги, встречи, расставанья,
ушли давно,
И поцелуи в  поздний час свиданья
с тобой в кино.
Звучат прощальной песней эти звуки:
не суждено.
И радость встреч познать после разлуки
нам не дано.
Давно ушедших дней в воспоминанья
не повторить.
Чувств искренних в часы свиданья
не возродить.
Не говори мне о любви, любимый,
не говори.
Все позади остались вёсны, только зимы
ждут впереди…

22.09.2012