За осенью своей бегу вдогонку...

Татьяна Харыбина
За осенью своей бегу вдогонку -
Она вперёд летит быстрей меня!
Зима нас ждет за дальним перегоном*...
А после тьма?..
Не может быть, чтоб тьма!


*Перегон - расстояние, покрываемое за один раз между двумя остановками, привалами.