Древний путь

Тамара Владимирова
Древний караванный путь выстлан диковинными шелками, усыпан глиняными черепками и драгоценными монетами, пропитан терпким вкусом пряностей. Куда вёл он? От неверия к просветлению? От восхода к закату? Ломаные линии его ветвей растворились в солнечных лучах, рассыпались прахом завершивших свой земной путь странников и разнесены по свету суховеем забвения.