Девочка, хочешь сниматься в кино?

Философский Саксаул
Как сниматься мне? В прогибе?
Не совсем ведь ясно…
А Вы точно Стивен Спилберг?
Ну, тогда согласна!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А сколько Вы
        платите за прогиб?»