яойные мальчики в глазах

Энж Данунафиг
молодись девчонка!
давай, возьми себя
и распусти, по полной.
по полю конечно, подумала наверно.
подумала неверно ты,
девчонка с глупыми глазами,
но милыми солёными губами.
не закрывай их,
дыши почаще, каждый вдох-
последний,
кради его, люби его.
будь настоящей, а не куклой,
цветущей, а не тухлой.
рыбёхой в море, ветром в поле,
банально просто побеждай!
врагов прощай, друзей вращай.
девчонка- неумёха,
пройдоха, ворох шороха,
дурёха.
хаха, тебе всё ха!
и хорохорится подруга,
унылость сапога и друга,
остывшая комета в море,
плывущие, солёные как март,
сухие безразличные глаза
стреляют нарисованными пулями
и нарисованных друзей боготворят.

невольно мысли там, где и всегда,
какого чёрта бля?
привычка как коррозия, усталости немножко,-
почти сломалась наша алюминиевая ложка.