Я не спо-рю...

Изабелла Пейсах
                                   Б. Коган
                                   В этом мире общественно сложном
                                   Ради выгоды жертвуем мнением
                                   Угодить миллионам - возможно,
                                   Тяжелее понравиться гениям...

Я не спорю, зачем мне это,
Я о жизни пишу, о любви,
Где-то гений сидит до рассвета
И читает стихи мои...

Я не спорю, откуда это,
Я открыто иду вперёд,
Где-то гений сидит до рассвета,
Моих фото пришел черёд...

Я не спорю, надолго ль это,
И умом я могу покорить,
Где-то гений сидит до рассвета,
Для меня уже хочет творить...

Всем понравиться очень сложно,
Неественной стать совсем,
Невозможное тоже возможно,
Только спрашиваю: "Зачем?".....