***

Ален Пит
Посылаю голубку к тебе.
В клюве веточка, в лапке строчки.
Одолеет препятствия все,
И воздушные страшные кочки.
Принесёт тебе письмецо:
"Я люблю тебя очень-очень.
Всё бы в мире отдал за то,
Чтобы рядом и дни, и ночи".