Вот и пятница настала

Пётр Злобин
Вот и пятница настала,
И тебе полегче стало.
Скоро будешь отдыхать,
В выходные загорать.
Сок, мартини – может виски?
Кто-то любит вкус ириски.
Важно то, чтобы душа,
В пляс пустилась до утра.
Ты забудешь про работу,
В этот светлый день – субботу.
А пока чуток осталось,
Чтобы жизнь вкусней казалась.
Чай возьми и шоколадку,
Иль конфетку очень сладку!
На недельку я уйду
И стишки уж не прочту.