Я тебя не любила

Светлана Александровна Жукова
Я тебя не любила
Но мне не было лучше...
Я себя обрядила
В громы, в молнии, в тучи!

Не светящимся флагом
Ветер я подхватила,
Мрака жгучим зигзагом
Свет я испепелила...

Но в разломленном Мире
Без тебя я пропала!
Он стал уже, не шире
Стало Мира мне мало!

Снова вышла из моря,
Порождением Дагона,
Чтобы, вспыхнув любовью,
Превратиться в Дракона!

И найти Тебя в тучах,
И в лучах серебриться,
Чтоб о жгучую кручу
Нам с тобой не разбиться!