Испанские каникулы

Елена Вохминцева
Вечереет. Закат.
Волны лижут песок.
Южный ветер
ласкает любя...
Открываясь теплу
по песку я бегу...
Здравствуй, море!
Люблю я тебя!
Я скучала, родное!
20 лет без тебя...
Радо встрече!?
Сольемся в экстазе!
Растворилась в волне,
Побывав в глубине и
песчинкой и рыбкой и крабом.
Смыв усталость и грусть,
вновь домой я вернусь,
чтоб делить необъятную радость.