Страх Финального Суда...

Анна Забудько
Как впечатление от некого произведения...

*************************************
Встретим достойно... глядя Ему в лицо...
Страх одолевает приземлённые души...
Страх - шелуха,относящаяся скорее к плоти...
Душа изначально свободна...и от страха в том числе...