Ой, Да...

Юлия Мещерина
Ой, да наполнена до краю душа твоя буйная.
Ой да перельётся ненароком, расплескается.
Я навеки твоя, пропащая девка, разгульная.
Все дворовые знают кому моё тело достанется.

Ой, я напилась тобою да видно  не досыта.
Хмельной заре да тебе одному лишь песнь пою.
Ой, да рассыпала  ночь звёзды  россыпью...
Шальная пуля свернёт горячую кровь мою.

В колосках золотых мои спутались волосы,
Лунный свет, да пальцы твои ласкают грудь.
Ой, не буди меня, родненький, своим голосом.
Поцелуем жарким  гони прочь тоску грусть.


Ой, да наполнена до краю душа твоя грешная,
Вся земля сетями опутана, ложью помечена
А я буду любить тебя, родненький,вешний мой.
И когда другая тобой будет встречена.

Ой, да наиграешься со мной, натешишься.
Нагульешься вдоволь  - не кинусь в омут.
Самому буду мерещиться - хоть вешайся.
Стонать будешь как нечесть на болотах стонет.

Да не на аркане привела тебя в поле ячменное
Звёзды выцвели, а глаза горят лазоревым яхонтом
Ой, да люби меня, до беды буду преданной верною
Ну а после бей кнутом, да вдыхай пары свежей пахоты.