Неповторимая

Грэг Сальджо
Я искал тебя на всех континентах,
Среди домов из цифр,как в "Матрице".
По шёлковым тоненьким ленточкам,
Судьба вела к тебе безостановочно.
Мысли-оружие в мире реальности,
В плене туманности-ты - яркое солнышко.
Энергия силы в миге сближения,
Прикасаюсь к тебе ,как к Святому Граалю.
Я мечтал о тебе в недоступности,
А теперь ты рядом.Глотаю..
Эти малые,но чудо-мгновения..
Эти взгляды,эти смятения..
Я люблю тебя,Бога творение,
Моя девочка..Неповторимая.