Дальтоническое

Чингисханыч


            
… Бесится тоска, по земле струится,
Блёклы облака и бесцветны птицы,
Красок нет в полях, городах и судьбах,
Нет в календарях красных дат и будней…
Я почти ослеп, смят и обесцвечен,
Только серый цвет царственен и вечен.
Больше нет огня, дождика и лета,
И любовь моя высохла без цвета…

Чингисханыч, опус 43.