Исключение

Вячеслав Мещовский
Всего прошло каких-то сорок лет
И не узнать девчонку семиклашку.
Не долюбившим в первый свой рассвет
И с радуги дожди смывают краску.

Не объяснима жизни параллель.
Часы стоят,вдруг маятник качнётся
И две прямые встретятся,поверь...
И с новой эры новый день начнётся!