Как приятно мне сидеть на облаках

Светлана Аль-Хальди
Как приятно мне сидеть на облаках,
Отпускать  все строчки в твоё небо,
Я – голубка  в твоих  огненных руках,
Моё  чувство – призрачно…  нелепо…
Пропускаю  всё  тепло  через   себя,
Сквозь  свою  лирическую  ДУШУ
И  дарю стихи… тебе… любя…
Я  покой твой больше  не нарушу…
Ты живи, но  лишь  свети звездой,
Той  прекрасной, яркою планетой,
Мы  с  тобой  отмечены судьбой,
Фееричной, огненной кометой…
Ты  дыши, об  этом   я   молю,
Украшай  собой  безоблачное  небо,
Потеряла   я   уже   звезду   твою,
Прокричало  грустью   моё   эхо…
Растеряла    все   твои    лучи,
Уловлю  лишь  отголоски  света,
Ты – мираж…  но только  не молчи,
За  добро   убила  ты  ПОЭТА…
Ранила  его большое  СЕРДЦЕ,
Осушила весь  родник  его  ДУШИ,
Мне  в одежды больше не одеться,
Льются  строки  обнажённые  в  тиши…
Смелым  морем  я   плыву  в  моих  стихах,
На  пути  ты ставишь камни, валуны,
Посижу  опять  на  белых  облаках,
Слёзы  боли тебе  станут  не  видны…
Ты  не сможешь  к высоте  моей подняться,
Видно, СОЛНЦЕ, что   тебе   то  не  дано…
Только   хитро,  мило  улыбаться,
Разбивая  СЕРДЦЕ   как   стекло…