вкус моря

Мира Михайлова
...мне очень идёт лазурный
и тревожные крики чаек
и пятна солнца
на серой гальке под олеандром

ещё чуть-чуть
и сольюсь
с этой  дымкой
и вкусом солёным моря...

а твоему имени всё равно сладко
у меня на языке