Ты не достоин

Исаева Галина
Ты не достоин нежности моей,
любви, заботы, слез моих и смеха,
когда на протяженьи лет и дней
любил и помнил, но ко мне не ехал...

Ты не достоин верности моей,
что проку в ней, когда тебя нет рядом...
Ты мне не говорил:"Моя! Не смей!"
И не стоял со мной под звездопадом...

Ты не достоин памяти моей,
все мысли о тебе я сброшу в бездну...
Ты только счастлив будь и не болей,
а я исчезну, для себя воскреснув...

21.09.2012

Картина китайского художника  Zhu Yi Yong