Листопад акростих

Евгения Салло Головина
Летит, кружась осенний лист...
И на последнем полувзмахе,
Сбиваясь с ритма, камнем вниз,
Теряя все, летит на плаху.
Он не жалеет не о чем -
Прошла пора его цветенья.
А я с тобой иду вдвоем,
Держа в руках букет осенний.