Синие человечки

Яни Асерфи
Синие человечки,
вылезшие из за печки,
как таракашки-сливы,
в невыразимо красивый
день нерабочей субботы,
делай в нём, всё что хочешь,
можешь присесть и подумать,
встать и ещё раз подумать,
выйти за дверь и подумать.
и над "подумать" подумать.
Тым-Дырым! Асса! Асса!
А мне хочется танца!
Пышущий и крепконогий
станцуй мне Лезгинку,
Гоги!