Молитва...

Александр Мерганов 2
Благослови меня - мой Бог -
                Благослови -
На Сострадание, на Муки,
На Утешение и Скорбь,
На Боль и на Разлуки...

Благослови на Труд,
                на Отреченье -
От всех чертей и бесов -
                Сохрани! -
Во имя Жизни, Вдохновенья -
Благослови меня - Мой Бог -
                БЛАГОСЛОВИ!...
Благослови на Нежность
                и на Чувства,
На Верность - Благослови -
                и на Любовь...
На Страсть и душ, и тел,
                и на Безумства,
Во имя Жизни, Грёз и Снов.

На Встречу первую и на Прощанье,
Не на Одиночество
              в венце Судьбы.
Благослови и на Мечту,
                на Состраданье,
Благослови - Прошу -
                БЛАГОСЛОВИ!!!