как бы

Ольга Савельевна
манит красота поднебесной, опьяняет страстью заката. мне бы птицей с кручи отвесной, в дальние края. без возврата. впрочем, ну какая я птица? ни гнезда, ни песни, ни стаи. покоряют синь единицы. те, кому по духу фристайл, а не пыльный запах обоза /тишина и плотные шторы/. как бы сердце выстелить прозой, став самой себе приговором?