Человек без глаз

Спата
Я - человек без глаз.
Я - слепец.
Но я иду на ощупь
Туда, где может быть свет.
Возможно я иду не туда,
Я не вижу пути.
Я ищу заветную дверь
И не могу найти.

Я - человек без глаз.
В моём мире всегда ночь.
Там нет дверей, одна сплошная стена,
И никто мне не может помочь.
                Только я сама.

Быть может, впереди бездна.
быть может, я упаду.
Но я надеюсь на свет,
Хоть и не знаю, куда иду.
Я знаю - свет лечит.
Он вернёт мне глаза.
Я хочу найти этот свет,
Но вдруг, я иду не туда.

Я - человек без глаз.
В моём мире всегда ночь.
Там нет дверей, одна сплошная стена,
И никто мне не может помочь.
                Только я сама.

Возможно я иду не туда.
Я не знаю, где свет!
Я ищу заветную дверь
В мире, где дверей нет.
В мире, где дверей нет,
Их придётся рубить самому.
Но я не боюсь.
Я хочу увидеть свет...
                14.03.06