в общем о современном творчестве на примере эстрад

Артур Емельянов
у нас нужны не голоса,
 а "шоу-лица-личности",
ведь современная попса
клоака безграничностей

пустых, бездарных, никаких...
с форматом неформатности,
толпа же их боготворит.
все видят дар в бездарности,