без названия тоже

Мдк Мдк
ты не найдешь меня нигде
и даже, загадав звезде
что падает лишь темной ночью
помочь тебе та не захочет

момент утрачен, песня спета
понять потом лишь сможешь это
пройдут года и ты поймешь
увы, осколков ты не соберешь

разбитой некогда судьбы
еще отчаяной мольбы
что я тебе адресовал
когда обоих нас спасал

от жизни без любви во тьме
бытейской черной кутерьме
ошибся я тогда, ведь ты
разбила все мои мечты