чиним, паяем, лудим

Лариса Михайлова
источник вдохновения Михаил Гуськов
Я ремонтирую любовь
http://stihi.ru/2012/09/21/58

"Ведь Вы – тот мастер… - с томным стоном… –
Что ремонтирует любовь?!»
*****
Играет весело и жутко
Судьба на струнах наших губ…
*****
Так стал я мастером великим,
Кто ремонтирует любовь!
************


Не помню, что вчера мы пили.
Оборвана событий нить.
Мне утром резко позвонили,
Потребовав любовь чинить!

Я был слегка обескуражен
Но голос в ухо ворковал
О том, что я известен даже
Как супер-мачо-идеал…

Судьба – коварная подруга.
По струнам губ (с) все норовит
Меня хлестнуть довольно грубо…
Нет, чтоб сыграть на них мотив…

Но голос в трубке неумолчно
Стенал, кряхтел и умолял
О том, что я один лишь – точно
Могу спасти. И я восстал…

Ремонт любви - как это мило.
Надев листочек фиговый
Рванул. Упал. И... осенило,
Что я - всего лишь... жИголо...…