Кремлёвские Тимуровцы. Печальное

Алекс Кошацкий
Не может заснуть
Грамотей возбуждённый.
(в Кремлях возбудили -
работа.).

И сонный -
к Нему,к Грамотеюшке,
ангел - никак.

Чего же свербит?
Как обычно.
Да так.

Открыл наш Мудрец
Атлас Мира,и ахнул.
Как Африку с Азией глянул...
Внезапный  -

удар по Мозгам.
(чё заместо Мозгов -
решите Вы после).

Расклад тут таков.

Гвинея-Бисау и Сьерра-Леоне
опять подралИся.
(там три во Сезоне - ну эт за полгода -
войнищ-пепелищ).

А это Четвёрта.
Ща будет.

Сто Тыщ -
туды,во Гвинею-Леону
солдат.

Расейских,немедля.
Шоб Мир был,
ребят.

А то расшатають СТАБИЛЬНОСТЬ!
(тут рядом -
Леоне с Гвинеей).

А чтобы там рады -
Верховные Мганги их,
им - Спецкредит.

(ну эт где-т Мильярд,
во у.е,
зазвенит - и тихо там сгинет.
Поспишем - привычно!)

Да Базу Военну -
туды.
Как обычно.

Еще в Палестинушке -
свЯта Земля! -
чичас Непорядок.

И надо,ребя,
туды - всем Арапам
и прочим Халдеям...

На Дело СТАБИЛЬНОСТИ...

Разбогатеют -
они ж отдадуть!

Тоже Базу,солдат.
Навродь Миротворцев.
(Сто Тыщ).

В аккурат -
для Сектора Газа
и прочей Заразы...
(простите,повырвалось!)

Где т,чтобы сразу...
Чтоб вмиг пронялО...

Миллиардика Два.
И тож беспроцентно.
И после...

Хана.

И вот Грамотеюшка
тащит Доклады.
Леоне со Газой -
пока Нам не надо,

ну эт разойдёмся как,
там уж... И эть.

Пока же - в Киргизию.

(место,заметь -
такО презатейное...)

Хлещет потоком -
оттеда Наркотик.
С какого вот боку -
его не возьми,
ан всё хлещет.

До нас.

Граница - открыта.
(тут рядом).

Сейчас -
еще открывают
поширше,и...

Мани.

Туды,водопадом.
(а мани у Вани -
повзяты,Налогами.
Тута,в России).

У Вани,конечно,
ничё не спросили...

А надо ль давать -
безвозмездно - туда?
Не лучше ль Границу -
закрыть навсегда?

Ну не навсегда,
а сурово,с собакой?
Патруль,КСП,
вертолёт?

И дензнака -
впервой пожалеть,
Богдыханам дворец -
двадцатый построить...

Поймём,наконец?!

И чё Богдыхан
с Хорезмшахом Ташкента -
опять на ножах...
(тута есть те моменты).

А наших Солдат -
шоб растаскивать хай...
(потом оплюют. Тут обычно.)

И дай -
подай им Мильёны...

(ну как во Союзе!)

Мож,хватит Халявы?
И стукнуть по Пузе -
каким Грамотеям,
и Атлас отнять?

Вот Карта России -
в Неё и взирать,
с Неё и считать - в Перву очередь,
братцы.

А Сьерры со Газами...

Пусть ваш Кошацкий -
сидит да глядит,
наглядицца - и спать.

(а Денег не будет
туды посылать).

Туды,за Три Моря,
Четыре Границы.

И Базов не надо.
(и тут пригодицца).

А так вот - пропить,
прогулять, и гуд бай...

На Благо Прогресса,
СТАБИЛЬНОСТИ...

"ДАЙ!" -
написано прямо на Лбу
у Нещастных.

Которы к Нам ломяцца,
с криком ужасным.

"...от ща Никарагуа
кааак нападёт!!!"

И Света Конец.

Понимаем,Народ?

Всеобщим Тимуровцем
стала Россия.
Да тока Ванюшку
опять не спросили...

Ванюша потерпит,
ему не впервой...

К тому ж Грамотеев -
у Нас...
Ой-ой-ой.