По небесному канату...

Светлана Байбородова
По небесному канату
Мы идём, хотя не святы.
Ты шажок, и я шажок,
И рука рукою сжата:
«Не сорвись, прошу, дружок…»
А канат сплетён из строк,
Потому он так высок...
Он награда – не расплата.



11 сентября 2012 г.


Фото автора.