Я приглашаю в ресторан

Николай Плотник
Ночной волшебник – зажигает звезды.
А город ночью, нам витрины – зажигает.
Есть в сказку улететь - хороший повод.
Пойдемте,  в ресторан, Вас - приглашаю!

Вы только посмотрите, какой вечер.
Как будто – бы он создан был, для встречи.
Случайностей у звезд ведь не бывает.
Пойдемте в ресторан …  Я - приглашаю!

Я ни на чем настаивать не буду.
Мы просто посидим и потанцуем.
Как - мало, в своей жизни отдыхаем.
И очень редко мы себя балуем.

А может сокровенное желанье,
А может – мелочь, помогу исполнить.
У нас ведь это первое свиданье.
Я обещаю, что об этом буду помнить.

Мы просто посидим, и поболтаем.
А может быть, немного потанцуем.
И в танце лишь о чем - то, помечтаем,
А может быть о чем – то, потоскуем.

Когда, впервые только - Вас увидел.
Вы, необыкновенная - такая.
И потому, прошу - не откажите.
Пойдемте в ресторан… Вас - приглашаю!

А ресторан зовет к себе и манит.
И ароматом кухни нас – дурманит.
И звуками оркестра, нас заводит.
И почему – то, нас с ума немножко сводит.

А ресторан зовет к себе и манит.
И ароматом кухни нас – дурманит.
И звуками оркестра, нас заводит.
И почему – то, нас с ума немножко сводит.