От ящика пандорина до Эраста Фандорина

Лев Постолов
ИЗ ЯЩИКА ПАНДОРИНА
ДЛЯ ЭРАСТА ФАНДОРИНА.

Как из ящика пандорина
Достаёт Борис Акунин
Обстоятельства коллизий
И втравляет в них Фандорина.
А тому -"по барабану"! -
Изначально индульгенцией
Авторской он обречён
На способность выживания,
Во что бы ни был вовлечён.

        21 сентября 2012 года.