за поворотом...

Ирина Соколова Сашина
как видишь снова,
все очень сложно,
и говорю я:
ты мой хороший.
а в сердце стрелы
летят, но мимо.
ты знаешь, стало
невыносимо.
мне ждать не больно,
мне звать не страшно.
но только это
теперь не важно.
ведь осень рядом,
на плечи вечер,
холодным взглядом
мельком, и свечи
дымят рассветом.
за поворотом
меня заждался
как-будто кто-то...